입금확인요청

KEB하나은행 753-910003-62604 (예금주:김세드릭)
글 정보
제  목 입금확인드립니다. 작성자 박성민
등록일 2010.08.11 조회수 67,587

안녕하세요..
저는 토론토에 있는 한 IT 회사에서 2년째 일하고 있는 사람입니다.

제 신청 id는 psean21c 이고 방금 우리은행(통장주: 박성민)을 통해서 국민은행으로 무통장입금을 하였습니다.

영어에 대한 많은 한계를 안고 살면서 우연하게 들은 선생님의 샘플 강의를 듣고 많은 자극을 받고
이렇게 용기를 내어 신청하게 되었습니다.
영어로 고민하는 주변에 있는 많은 한국 분들에게도 이 강의에 대한 소개를 해드리고 싶더군요...

열심히 듣고 연습해서 실력을 늘이고 나중에 뵙게 되면 꼭 감사의 인사를 드리고 싶습니다.

그럼 확인후 처리를 부탁드리겠습니다.

항상 건강하시기 바랍니다.

토론토에서 박성민 드림
글 정보

최고관리자 (10-12-09 14:00)
안녕하세요^^

방금 입금 확인 후 수강인증 해드렸습니다. 지금부터 수강 하실 수 있습니다.

토론토에서도 이렇게 저희 샘 동영상 강의를 검색해서 신청하시니 뿌듯함이 느껴지고 글로벌 시대임을 실감합니다.
많은 도움 되시기를 바랍니다.그리고 공부하시다가 궁금한 점이 있으시면 글도 올려주시고요 현지 소식도 종종 전해주세요.

날마다 건강하시고 원하시는 일들 잘 이루시길 바랍니다.
감사합니다.