입금확인요청

KEB하나은행 753-910003-62604 (예금주:김세드릭)
글 정보
제  목 입금 확인 부탁드립니다. 작성자 최윤석
등록일 2009.11.11 조회수 48,285

안녕하세요.
오프라인강의 주말반 회화낭독반(이번주 일요일 부터 개강) 입금을 했습니다.
입금을 하고 보니 궁금한 점이 있는데요 시간표에는 회화낭독이 4주라고 되어 있는데
전화로 잠시 물어봤을떄는 6주라고 하시며 22만5천원이라고 하셨습니다.
이번 달만 특별한 건가요? 아니면 제가 뭔가 오해를 한건지 잘 몰라서요
간단히 답변 주시면 감사하겠습니다.
그럼 나중에 학원에서 뵙겠습니다.

최윤석

글 정보

최고관리자 (10-12-09 10:51)
안녕하세요 최윤석님

11월 회화낭독반이 11/15~12/20까지 총 6주로 진행됩니다. 즉 한달 반이 되는 셈이지요.
그래서 수강료가 22만 5천원입니다. 그동안은 한달로 시간을 배정했으나 이번은 6주 특강으로 계획되었습니다.
이번 6주과정 끝나면 내년 4월쯤에 일요일반 회화낭독반을 개강 할 계획입니다.

그리고 입금은 확인하였습니다.
그럼 개강날 뵙겠습니다.
안녕히 계세요.