수강후기

글 정보
제  목 발음강좌 정말 좋네요... 작성자 디랙
수강강좌(교수님) 세드릭잉글리쉬(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2012.08.13 조회수 15,039

영어발음 bible 강좌를 들었습니다. 중간에 2달 연기가 있었지만 어떻게든 대강 1번 다 들었습니다. 솔직히 길어서 좀 힘들었습니다. 그러나 모두 다 듣고 다시 들으니 시간가는 줄을 모르겠네요...요즘 주위에 영어에 관심이 있으면 이 강좌를 추천합니다. 저는 개인적으로 듣기에 많은 도움이 되었고요.. 말하기에도 제가하는 p,f 발음을 원어민이 헷갈려 하던것이 없어졌네요...오는 겨울에 1번더 듣고 싶네요...발음교정을 통해서 눈에 보이지 않는 그어떤 한계를 넘은 것 같습니다. 이제 낭독 강의를 신청했습니다. 많이 기대됩니다. 감사합니다....
글 정보

먼동 (12-08-13 12:45)
수강 후기 감사합니다^^.
저도 동영상 강의를 처음 들을 때, 세드릭샘께서 잔소리를 많이 하신다고 생각을 했습니다. 두번째 들을때는, 잔소리가 아니라 세심한 배려라고 느껴졌고, 모든 내용이 아주 중요한, 영어 발음의 지침이라는 생각이 들었습니다. 특히 눈에 보이지 않는 한계를 넘으셨다는 부분에서 전적으로 동감입니다.  이제 아침 저녁으론 제법 선선하네요. 영어 낭독 강의와 함께 즐거운 나날 되시기 바랍니다.

감사합니다.

Grace